Страница 2 из 2

Re: DCClient - ЧАВО

Добавлено: 01-01-2013, 19:26
dcclient
freak писал(а):
Под linux совсем-совсем не планируется клиент делать?

Совсем.

Re: DCClient - ЧАВО

Добавлено: 01-01-2013, 19:28
dcclient
andervol писал(а):
andromed писал(а):
за юнца приняли - спс за комплимент )))
есть на работе комп выдасть 180 мгхеш
не оч хочетса палитса с клиентом

А то, что машина будет тупить, не палево?
P.S. всех фермеров и руководство колхоза с новым годом!

Спс. Взаимно. От лица председателя весь коллектив...)

Re: DCClient - ЧАВО

Добавлено: 01-01-2013, 19:41
andromed
с агрессией проще всего
убрать с трея прогу - проблема
не хватает такого пункта в настройке

Re: DCClient - ЧАВО

Добавлено: 01-01-2013, 19:43
sergeixp
andromed писал(а):
с агрессией проще всего
убрать с трея прогу - проблема
не хватает такого пункта в настройке

копаи биткоины в чем проблема?

Re: DCClient - ЧАВО

Добавлено: 06-01-2013, 21:30
sergeixp
новая делема! скрыто маинить биткоины не получается, кто напишет фак? вроде все правильно делаю, как только добавляю параметр /noconsole то и консоли не видно, и активноси маинера нет.. засада

UP. проблема решена утром на свежую трезвую голову :)))

Re: DCClient - ЧАВО

Добавлено: 07-01-2013, 17:25
Mantikor
sergeixp писал(а):
новая делема! скрыто маинить биткоины не получается, кто напишет фак? вроде все правильно делаю, как только добавляю параметр /noconsole то и консоли не видно, и активноси маинера нет.. засада

UP. проблема решена утром на свежую трезвую голову :)))


так ты пасанам напиши как проблема решена, а то как спрашивать герои все, а как че рассказать, так в кусты... заранее спасибо, хотя мне это и не надо.

Re: DCClient - ЧАВО

Добавлено: 08-01-2013, 14:11
sergeixp
Mantikor писал(а):
так ты пасанам напиши как проблема решена, а то как спрашивать герои все, а как че рассказать, так в кусты... заранее спасибо, хотя мне это и не надо.

да все просто нужен простои консольный клиент и Hstart, в качестве консольного маинера использовал второи феникс, первый у меня не заработал скорее всего иза кривости рук потому как в нем еще параметр зауска надо было прописывать или батник и итоге ничего не получалось, а у второго все настроики в кфг фаиле так что все срослось без проблем.

Re: DCClient - ЧАВО

Добавлено: 13-01-2013, 04:21
blackbird
dcclient писал(а):
[list=1]
Вопрос: Как зарегистрироваться в программе?
Ответ: Скачать клиента, установить. Постучать в асю (указана в шапке). Клиента активируют (при условии, что регистрация открыта).


В упор не вижу асю, в шапке чего? Ткните носом.

Re: DCClient - ЧАВО

Добавлено: 13-01-2013, 11:51
dcclient
blackbird писал(а):
dcclient писал(а):
[list=1]
Вопрос: Как зарегистрироваться в программе?
Ответ: Скачать клиента, установить. Постучать в асю (указана в шапке). Клиента активируют (при условии, что регистрация открыта).


В упор не вижу асю, в шапке чего? Ткните носом.

Поправлю. Постучаться в личку.

Re: DCClient - ЧАВО

Добавлено: 21-01-2013, 16:41
shypik
А работа через прокси не поддерживается?

Re: DCClient - ЧАВО

Добавлено: 21-01-2013, 16:54
dcclient
shypik писал(а):
А работа через прокси не поддерживается?

Поддерживается. Небходимо в настройках указать прокси.

Re: DCClient - ЧАВО

Добавлено: 21-01-2013, 17:13
shypik
тю, точно, никогда не обращал внимания ))

Re: DCClient - ЧАВО

Добавлено: 09-07-2013, 14:07
andromed
предвидетса работа не только сервера N6 ?

Re: DCClient - ЧАВО

Добавлено: 11-07-2013, 07:56
dcclient
andromed писал(а):
предвидетса работа не только сервера N6 ?

Только в аварийных ситуациях.